Эта война, построена на лжи!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Война на Донбассе не может быть правдивой войной. Она построена на обмане и лжи, на лживой правде, которой так одурачен весь украинский народ. Хаос и разрушение, анархия и разбой. Она ничего хорошего не принесёт украинскому народу, а тот, кто её создал, проклят навеки народом Донбасса. Мой стих называется «Эта война, построена на лжи!»





Эта война, построена на лжи!
В ней капли правды, нет!
Она несёт в себе кровавые следы,
Один лишь мрак, не свет!


В ней всё наполнено бедой,
Жестокости, нет предела!
Уносит жизни за собой,
Что так она хотела…
 

Эта война, построена на лжи!
В ней только ложь одна!
Куда ты взглядом не посмотри,
Везде анархия своя!


Кто правит грязною игрой,
Кто здесь является зачинщик?
Кто сделал здесь один разбой?
Он каратель и чистильщик…


Эта война, построена на лжи!
Во имя лживой правды!
Она у людей отняла мечты,
Теперь с ней соприкоснулся каждый!


О, сколько горя принесла,
А сколько разрушений?
И вновь идёт за волной волна –
Людских судеб и решений.






























15.07.2018 года.


Рецензии