Карамельный лета вкус
Карамельный лета вкус.
Счастье вырвется в эфир,
Мёдом капая на ус.
Намотаешь на него
Пару мыслей и идей.
А простое волшебство
Благотворно для людей.
Заклинанием простым
Мир приводишь в идеал...
Это значит, снова ты
В небесах со мной летал!
.....
Художник Марк Шагал
Свидетельство о публикации №118071601020