Июнь

Лето разноцветным хороводом
Сто событий водит чередой.
Восхищаюсь красочной природой,
Удивляюсь радуге цветной.
Всё в природе гармонично очень,
Суеты отсутствуют следы,
Одуванчика цвет жёлтый дюже сочен,
Деловиты пчёлы и шмели.
Аромат сирени опьяняет,
Колокольчики, жарки набрали цвет,
Облако неспешно проплывает...
Лето - красоты земной букет.


Рецензии