Автор холост. Держусь. Душевное

Автор холост. Держусь.
Вроде в чём-то отрада.
На судьбу не сержусь.
Отвечаю: - Не надо!

Как блондинка зажглась
на ту жизнь холостую.
И брюнетка зашлась:
- Время тратишь впустую.

Руки ноги при мне:
простираться сготовить.
А при сильной нужде
сам себя смогу холить.

Вновь блондинка в сердцах:
- Так тебе же не надо!
А брюнетка в слезах:
- Не скажи, ох как надо!

15.07.18г.


Рецензии