Июль

Середина пышного лета
В зеленый цвет одета.
Природа солнца ждала,
И погода ее не подвела.

Небо безоблачное,синее,
Солнце лучистое,обильное.
Рады все благодатному теплу,
К воде стремятся люди в жару.

Гладкая поверхность озера,
Как чаша с водой объемная.
У берегов копошатся малыши,
Ныряют,веселятся от души.

Тела отдыхающих загорелые,
С вышки ныряют самые смелые.
Брызги разлетаются далеко,
На солнце блестят,как серебро.

Вдалеке белый катер плывет,
Появлением удивляет народ.
Волны на берег от него набегают,
И мелкий песок в озеро смывают.

В летний июльский ,теплый денек
Отдохнуть у озера каждый смог.
Ласковое солнце и теплая вода
Для здоровья нужны всегда!


Рецензии