Ты позови меня, как прежде в тишь
И ей кричу: «Что ты молчишь?
С утренними лучами
Ты позови меня в тишь».
В восход лучезарного зноя,
В вЕчера в красный закат,
В луга травяного настоя,
Чему я всегда так был рад.
Я сильно скучаю по небу,
Где в чистой лазури окрас
И по печёному хлебу,
Что с солью поел бы сейчас.
Пусть хлещет в лицо мне ветер,
Пусть сыпят в меня снега,
Тоскую я каждый вечер
В полях представляя стога.
Приеду. Ты встретишь цветами,
Мы вместе с тобой помолчим…
Всё дальше и дальше с годами
Я становлюсь здесь чужим.
Я с грустью смотрю вдаль седую,
Где спрятан остаток села.
Ты жди меня, скоро приду я
Ведь ты меня долго ждала…
Свидетельство о публикации №118071500922