Не пиши...

В письме твоем читаю об Иркутске.
"Прекрасный город"- в интернете нахожу.
Но чувствую, что не пытаешься вернуться-
Свою я гордость тоже покажу.
Мы на свиданиях с тобой чинили сани,
Телегу приготовили зимой.
Ты утверждал, что лучшая на свете,
Теперь я брошена тобой.
Зачем же ворошить былое?
Ушло оно как в чистом поле снег.
Судьба нас разлучила поневоле.
И на любви здесь не сошелся свет.
Ты не печалься- не сижу я дома,
С друзьями время провожу.
Во всем мы разберемся сами-
Я завтра замуж выхожу.


Рецензии