Стульчак

Стульчак от трона с шумом опустился.
Эхом гулким начал вторить
В пустынной зале.

Победы. Тряпки на флаштоках.
Кругом враги.
Кругом слошная хлорка.

И в каждом привокзальном туалете,
забулькали седые телеграфы:
"перерождений нет, но вы держитесь!"

Тчк


Рецензии