Менестрель

И она сложила свой щит и меч,
И доспехи со звоном слетели с плеч,
Она хочет любить и родных беречь,
Все начать с начала.

И она отдала лук с колчаном стрел,
Чтобы больше не видеть сражений совсем,
Была девочка воин - теперь менестрель,
И всего ей мало

Мало пыльных дорог и костров огней,
Мало встреченных в этом пути друзей,
Мало песен-стихов, не раз спетых ей,
Жизни целой мало.

Мало звезд на небе, одной мечты,
Ты однажды встретишь ее в пути,
А пока пора снова в бой идти
Иногда так складываются стихи,
Где финал – начало.


Рецензии