Состязание строптивых

Как всегда, на тебя не сержусь я,
Хоть и бровки свожу, чуть игриво.
Даже больше, ты знаешь,  боюсь я
Проиграть состязанье строптивых.

Ты - огонь, ураган или буря,
Но со мной очень нежно бушующий.
Я сдаюсь. Я лишь вторю ревнуя,
Притворясь амазонкой воюющей.


Рецензии