Наслаждаюсь, что ныне чем-то я живу...

Что дал мой день сегодня?
Новый стих или картины чувства взлет.
А может быть новизну у творческих забот.
И я весь в мыслях – новый день ведь настает.

Все прошлое напоминает мне и не мертво,
А будущее – в тайне, в мгновениях одно,
Где понимаю у жизни нет границ...
Стараюсь жить одним – сегоднявшим лишь днем.

Вот суть той радости душевной -
Её впитав настрой во мне необыкновенный.
О будущем стараюсь позабыть
И наслаждаюсь, что ныне чем-то я живу... 


Рецензии