А я и не знал

- А я и не знал, что ты такая
Нежная и душой, и телом!

- Ты многого не знал. Во мне живёт
В Бога Вера! В Мечту Вера! В Сказку!
В Религию! Во Вдохновение! И я позитивна,
Как игривая Пантера!!! или Лиса! А может,
Фиолетовая Фея!!! А ещё Свирель я! Небо
Льётся в Просторы души! Посмотри, как
Много цветов в моей крови!! мммм....
И Сам Свети!!! Как Чёрная Смородина!
Как Бежин Луг! Как Акварель Картин!!!

Как Поэма!!! Истинно...

15.07.18.+2024год

художник Минаев Сергей. У моря


Рецензии