Я - твоя

Я - твоя маленькая луна,
Мир, который никому не досягаем.

Я - та самая черная пума,
Глаза которой, с жертвой играют.

Я - твоя морская вода,
Которой не возможно напиться.

Я - та морская волна,
Захлестнет и придется "уПиться"


Рецензии