Спасибо, Россия!!!

  МИР СЛАВОСЛОВИЕМ ТРЯСЁТ,
  ВСЕ САНКЦИИ ПРЕЗРЕВ К РОССИИ.
  СИМПАТИЯ К СТРАНЕ РАСТЁТ
  ОТ ВСЕХ,КОГО МЫ ПРИГЛАСИЛИ

  фУТБОЛ-ЗАБАВА? - СПОРТ И...МИР!!!
  "ВОЙНА" - НА СПРИНТЕ АКРОБАТОВ...
  фУТБОЛЬНЕЫЙ МЯЧ- КОМУ  "КУМИР",
  ЧТО СВЁЛ ФРАНЦУЗОВ И ХОРВАТОВ...

  А ДО ТОГО?..
      ПОЛИТИК, "ЦЫЦ"!
  НА СТАДИОНАХ -"ЛИГА НАЦИЙ".
  ЕЁ СПОРТИВНЫЕ БОЙЦЫ
    ЖДУТ НЕ ВОЕННЫХ  ПРОВОКАЦИЙ...

 
 


Рецензии