Критины
Над ними возвышается Госдеп
И кто налоги монстру не оплатит
Тому царю Голгофа и "пипец"
"Пройдя земную жизнь до половины
Я очутился в сумрачном лесу..."
В царя играли при дворе, - критины
А я их игр, до ныне, крест несу.
Вознеся Шукшина на "Пикете"
Против власти борьбы уже нет
Сыновья за отцов не в ответе
Власть дворян, власть народа - кал - секрет.
Друг на друга история давит
Выправляется древняя вязь
Кости старого, царь новый, славит
И до ныне жива эта мразь...
Вижу вновь, как гробы они возят
А я нищий в "хибаре" живу
Что мне надо, - никто и не спросит
Томик Данте в руках я держу...
Свидетельство о публикации №118071500826