Пропажа... шутка
аж четыре дня?...
Ты скажи,какая сила
из дому гнала.?
Ты зачем от нас скрывался,
совесть где твоя?
Наш хозяин так старался
отыскать тебя.
Раз домой живым вернулся-
обними меня...
Что ж ты,морда,отвернулся,
ишь,какая фря!?
Заслужить моё прощенье,
не пытайся - зря...
Ведь теперь, тебя котяра,
мучить буду я!
Но сначала,кот -"пропажа",
обниму любя!
Свидетельство о публикации №118071500825