Я не бываю одна. Никогда. Запомни
Даже несвежая, с хворью, в больничной койке.
Стены бетонные глушат твой голос томный,
Он в голове поселился довольно стойко.
Я не бываю больна. Просто так. Не думай.
Вечный диагноз "расстройство душевных фибр".
Это проходит, не нужно так много шума,
Поздно, когда у виска сорок пятый калибр.
Утром поставят печать и домой отправят.
Выпишут свежего воздуха, спорт и фруктов.
Доктор мой не услышал, что воля травит.
Мне здесь хотя бы ночь, а на выход утром.
Завтра опять может быть рецидив, как прошлый.
Чувства к садисту не в силах послать подальше.
Снова самой от себя до оскомы тошно,
Снова глотнула от жажды излишней фальши.
Здравствуй, любимый медбрат, и родные стены!
Не заскучали? А кто бы успел, конечно...
Суток хватило, а к вам, как обычно, в смену,
Это последний. Я знаю.
Меня излечат.
2014
Свидетельство о публикации №118071508219