Что остаётся тем, кто счастья не увидел

Что остаётся тем, кто счастья не увидел,
Не счувствовал его,  не рассмотрел,
Кто свой несчастный рок возненавидел,
Кто возвеличил, а не одолел?
Купаться в миражах притворных сладких,
И мухой залипать в медовый плен,
Иль изменить тлетворные повадки,
И полететь за ветром перемен...


Рецензии