Принц мой
Деньги не тянут его карман.
Принц мой опасней, чем сотни лезвий,
Строгий, колючий, но не мужлан.
Принц мой холеный такой. Красивый.
Пахнет парфюмом и табаком.
Мне не мешает его спесивость,
Даже, признаться, люблю тайком.
Принц мой не знает о вере в Бога,
Не интересен уставший мир.
По пустякам, ясен свет, не трогать,
Энергетический мой вампир.
Принц мой не душка, не идеален.
Он для меня одной, не для всех.
Я не читаю ему морали
И не прошу каждый день утех.
Он только мой, и таким люблю я,
Пусть ополчаются против нас.
Я с ним дышу, с ним творю, воюю,
Он- исключение среди масс!
3.07.014
Свидетельство о публикации №118071508147