Митиной из Митино, Татьяне из Серпухова
Я ж - волнорез,гранитная скала,
В быту и на работе не ленивый,
Я превращаю в образы слова...
В скафандре я стою на космодроме,
Моя ракета к запуску готова,
Нет сожалений,одного лишь кроме,
Хочу чтоб Ты ждала с обедом дома!!!
Свидетельство о публикации №118071508110