вчера я узнал что я сдал экзамен...
что я сдал экзамен
по русскому языку
а ведь ранее было
намного интересней
интересней было
когда два стояло
а что сейчас
ну узнал я узнал
безумно скучно
и безумно неинтересно
23.06.18
Свидетельство о публикации №118071508108