вчера я случайно узнал с большим шоком узнал...

вчера я случайно узнал
с большим шоком узнал
что сегодня
сегодня
день россии
день великий россии

россия россия россия
одна лишь россия сейчас в голове
россия россия россия
сегодня твой день
но твой день был и вчера
и позавчера
и завтра
и послезавтра

россия россия россия
одна лишь россия сейчас в голове
россия покрывает фонтаны
и оливки несутся через страны

россия россия россия
одна лишь россия сейчас в голове
и солнце захватили туманы
и солнце стало планетой земля

каждый день и завтра и послезавтра
и после послезавтра и после после послезавтра
каждый день и вчера и позавчера и позапозавчера
каждый день каждый день это твой день
россия

каждый день твой день

каждый день

каждый день принадлежит тебе

россия

12.06.18


Рецензии