Ты покрепче, чем текилла

Ты покрепче, чем текила,
Так меня еще не крыло,
Где-то сильно согрешила,
Что наказывает Бог.

Чем же я не угодила,
Разве кинула удИла
И тянула в омут силой,
Ты ответь себе, милок?

Утром хуже кратно было,
Горько, душно и уныло,
Как могла тебя любила,
Только ты меня не смог.

1.07.14


Рецензии