Разные слова

Мне говорили разные слова,
При этом упираясь и не слыша,
Что сердце уж моё давно не дышит
И просит дать ему хоть чуточку любви.

Мне говорили томно о любви,
Давали клятвы,
И целуя в губы...
Я чувствовала холода и вьюги,
Что сердце лжет-
Что сердце не моё.

Я трепетно искала своего,
Родного и надежного мужчину,
В чьи руки мне не страшно будет пасть
И сердцу этому смогу себя доверить,
Я уже чувствую вот-вот откроешь двери,
К моей усталой,
Но живой душе.


Рецензии