Россия - Уругвай
Ждет нас там тяжелый бой.
Игра России с Уругваем,
Все на нервах - первый гол...
Словно сглазила старуха,
Бьют ногами, головой,
Ну сплошная невезуха,
Ведь идет неравный бой.
Все на нервах, первый тайм:
2-0 не в нашу пользу -
Побеждает Уругвай.
На трибунах шум и гам, ну просто шквал.
Нашим точно не везет,
Уругвайцы медлят ход,
Не дают забить нам гол.
Все - конец игры 3-0 -
на трибунах слезы, стон.
Свидетельство о публикации №118071508029