Держи душу унитазом

Если вам насрали в душу -
виноваты сами вы,
Душу открывать не нужно
для потребностей любых.
Раз открыли - уж извольте
после смыв осуществить.
Держи душу унитазом
коль добро решил творить.


Рецензии