Кокаиновый
И дурманящий разум роман.
Я подвластна терзаньям, невольно
Подавляю свой самообман.
Вероломные действия гложут
В паутине навязчивых дум.
И в сомненьях придуманных, может,
Без анализа бью наобум.
Если лишнее, переизбыток
Речевой, то подайте мне знак.
Со второго десятка попыток
Мой язык- остается мой враг.
В силу дерзости бойкий характер
Не даёт различать место лжи.
Коль не привкус ее, так в экстракте
Псевдоистины правда лежит.
Но заполнено сердце любовью,
Поступающей с кровью из вен.
Чувства плещут- удар по здоровью,
Нужно требовать тех же взамен.
29.03.2014
Свидетельство о публикации №118071508010