Ты во мне.. , как Богиня живешь!
как Богиня живешь!"
Чем же смог..,
я тебя озадачить?
Обними я скажу..,
что со мной.
Говорю.., я умею
душою судачить!..
И в стихах.,
под священной луной.
Дай излить мне
простое прошение.
Ты не плачь..,
над моими словами!
В этом точно..,
мое - утешение...
Мне - твой ум,
что алтарь с образами.
Мне с тобой
до блаженства легко.
Дай мне знать,
коли рядом пойдешь.
Чувства вскрыла
ты мне глубоко!
Ты во мне..,
как Богиня живешь...
18 лет
Свидетельство о публикации №118071507945