Свежий ветер в лицо!
Разметал мои волосы...
Блеском лета
Наполнил глаза...
И ушли в никуда
Эти чёрные полосы,
Потому что с тобой
Я была!
Так пионы цвели,
Ароматом пьяняя!
Приколол мне бутон
Ты, смеясь...
Ты так счастьем светился...
И я понимала -
Это вечная
Прочная связь!
Свежий ветер шутил,
Так нежно лаская,
Щедро счастье дарил...
И мечты!
Неожиданно ты
Прошептал, обнимая:
Этот Мир - для Тебя!
Для Тебя, дорогая!
Для меня одного -
Только Ты!
Свежий ветер в лицо!
15.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118071507943