Закат

Я хочу встретить с тобою закат
Что бы запомнился он на долго.
Хочу так же увидеть твой взгляд
Встречая солнцезакат на крыше поселка.

Сидеть,разговаривая о разном
Не зная проблем и забот.
Смотреть на закат огненно-красный
Ждать,какие воспоминания он принесет.


Каждый раз встречая его
Счастливых моментов всё больше.
И сидев высоко,мы хотим
Чтоб закат оставался дольше.


Рецензии