Равновесие

9 июня – 12 июля  2018

Сто прощений,
Сто обид,
Сто лишений,
Сто панихид.
Сто удач,
И сто измен,
Сто отдач,
И Сто взамен,
Сто признаний,
И сто тайн,
Сто лобзаний,
Сто «гудбай».
Сто расставаний,
Сто прости,
Сто безразличий,
Сто не уходи.
Сто вер,
Сто спаси,
Сто надежд,
Сто - любви.


Рецензии