Ликуют иностранцы

  Страна ликует и поет -
  Чемпионат мира по стране идет.
  Довольны гости-чужестранцы,
  На площадях ликуют иностранцы.

  Им уважение, почет,
  Бесплатно возят по столице,
  Они гуляют день и ночь,
  Им каждый норовит помочь

  И словно открывают для себя -
  Прекрасна русская душа,
  Ведь им твердили все наоборот,
  Что злобный здесь живет народ.

  Их красотой сразили города,
  Церквей блестели купола
  И волонтеров, что спешат помочь
  И полицейских доброта.

  Они увидели Россию,
  Народ наш русский справедливый.
  Они познали доброту,
  Пусть знает мир, что мы другие.

  Дружбу, счастье и любовь,
  Пусть увезут они с собой
  И пусть захочется им вновь
  Сказать: "Россия, мы с тобой!"


Рецензии