Дочери

Жизнь считает нам года, дни, часы, минуты.
Жизнь, ау-у, не торопись, не цепляй ты путы.
Еще много впереди будет зим и лет,
Знаю, жизнь преподнесет к счастию билет.
А сегодня лишь рубеж между днем вчерашним,
И днем будущим твоим. Пусть он будет классным.
Детство, юность позади, опыт появился.
Дочки твои подросли. Жизни смысл сменился.
Ты подходишь к рубежу зрелости, а это
Новый жизненный этап. И в нем много света,
В нем стремление познать, что тебя волнует,
В нем ты сможешь осознать, отчего ликует,
Отчего поет Душа. Жизнь в нем постигаешь.
Изменяй саму себя, и счастливой станешь.
Пусть все сбудутся мечты, и глаза сияют,
Ведь глаза, они всегда душу отражают.
Любим мы тебя, Настюша, и всегда с тобою.
Будь всегда веселой, милой, будь всегда собою!

30 марта 2018 г.


Рецензии