Не поверите!
Чтобы допьяна озоном надышаться!
И, резвясь, как малое дитя
По горячим лужам пробежаться!
Посмотреть, как радуется мир,
Смытой с плеч его, осевшей пыли
Впитывая жизни эликсир,
Под мотив из соловьиной трели...
Насладиться хороводом грозных туч,
Солнцем, что играет с ними в прятки
И...мгновеньем, когда яркий его луч
Вдруг, проскачет мячиком, по грядкам...
Окунуться в запах мокрых тополей
С ним...в воспоминания, о детстве...
Сразу станет на душе светлей
И смогу я памятью согреться!
Свидетельство о публикации №118071507867