***
Но кажется звёзды теряют сознанье. Тебя вновь помнят мои вещи,
Когда мой сон тобой стал вещий. Мне без тебя печалью жить,
Тоску водой больной залить...
Пытаться мысли хоронить,воспоминания убить.
Меня б ты если позвала-
Клянусь - пешком чрез всю страну,
Босой дошёл бы до тебя,но ты пустила меня к дну.
Свидетельство о публикации №118071507857