Творческий кризис

Талант графомана заметно возрос –
Рекордно количество лайков.
Его донимает словесный понос.
Совместно со сладостным кайфом.

А мне не идут с незапамятных пор
Ни ямб, ни анапест тягучий –
Меня донимает словесный запор…
И я сомневаюсь, что лучше.

19.07.2016


Рецензии