Загадочный день

  "День Висельника" - праздник долгожданный!
  (Непосвящённый в ужасе дрожи!)
  Оставит этот день на сердце раны.
  Усладу для мятущейся души.

  Когда богиня в колпаке бумажном,
  На землю,юной девою сойдёт.
  Такой простой и в тоже время важной,
  Благословит рукой цветы и мёд.

  Причём здесь висельник и прочие загадки?
  Ты просто мир июльский поверни.
  Перебери в энциклопедии закладки,
  И мудрость с осознаньем обрети.


Рецензии