Робко в счастье замирает
Устами нежными влечёт,
Но ничего не обещает.
Упрямо жаждущий тепла,
В очах таинственных тону,
Склоняю голову на грудь.
Дыхание ровное волнует,
И в сети ласково зовёт,
Для чувств живая благодать.
В висках желание стучит,
И тайна жгуче обжигает,
С душой ангела касаясь.
Щекочет сердце-возбуждает,
И сказкой чудной обнимает,
Вселенной пылкою лобзает.
Течёт неистовая страсть,
Робко в счастье замирает,
В рай блаженным забирает.
Свидетельство о публикации №118071500775