Тошно мне
Я б сбросила оковы этой жизни
Но не хочу потом страдать во тьме
За упокой поставь мне свечку и справь тризну
Убей меня, вонзи кинжал в сухую грудь
Я буду радоваться в сладких муках
О,наконец, и мой черед настал
Душа обречена на вечные поруки
Зачем была я рождена?!
Я не просила,не хотела
Лишь опьяняет тишина
А кровь уже застыла в жилах
Свидетельство о публикации №118071500762