Ты знаешь?

   Ты знаешь? Твоя красота талантлива!
Она умеет взор мой увлекать, в звёзды завлекать!
Ей я шепчу: о, как же Ты красива,
А она в ответ может улыбаться и молчать,
И меня своим взглядом лелеять!
Я люблю Тебя! – Это хочу сказать!


Рецензии