Руководитель
Где не виден путь.
За часы решить,
Лишь бы обмануть.
Нет не мудрый вождь,
Слеп от сути дня.
Точно не орёл,
Нет души,огня.
Словно грозный пёс
Лает,любит выть.
Трудности не нёс,
Мастер ямы рыть.
Как дела вести
Дури нет конца.
Можно и найти,
Умнее молодца.
Свидетельство о публикации №118071507548