Плата за проезд

                Жители 36 деревень в Кировской области
                оказались отрезаны от мира платным мостом.

                Из новостей

Мост через море строим смело,
На зависть мира Крымский мост!
А тут совсем другое дело,
А тут совсем другой вопрос.

Не через море мост огромный
На зависть у планеты всей,
А через Вятку мост понтонный,
Где три десятка деревень.

За мост понтонный через Вятку,
За мост, что у села Гоньба,
За мост по местному порядку
Пускай заплатит голытьба.

За то, что нет путей объездных
За много, много верст окрест,
У бедных жителей окрестных
Берут тут плату за проезд.

Мы за народ радеем очень,
И жалко нам его до слез.
А, если кто платить не хочет,
Пусть едет через Крымский мост.


Рецензии
Подлость власти зашкаливает.

Оксана Малько   12.08.2018 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Евгений Стебаков   12.08.2018 22:13   Заявить о нарушении