Подожди до рассвета - Текст

1к.
Подожди до рассвета,
Подожди до рассвета,
Я еще влюблен.
Вот и кончилось лето
И волшебный сон
Там где мы вдвоем.

Пр.
Ничего не надо объяснять,
Я все понимаю по глазам,
Это неизбежно потерять,
Хоть казалось невозможно нам.
Все, что было у меня внутри
И переполняло через край
Бери,
Сжигай!

2к.
Может быть, мы ошиблись,
Солнце в темноте,
И слова - не те.
Но беды не случилось:
Просто вышло так,
Где-то новый маяк...

Пр.
Ничего не надо объяснять,
Я все понимаю по глазам,
Это неизбежно потерять,
Хоть казалось невозможно нам.
Все, что было у меня внутри
И переполняло через край
Бери,
Сжигай!

Бридж.
Мы развеемся пеплом,
И на небе и в нас
Гаснут огни.
Подожди до рассвета,
И в последний раз
На меня
Взгляни.


Пр.
Но ничего не надо объяснять,
Я все понимаю по глазам,
Это неизбежно потерять,
Хоть казалось невозможно нам.
Все, что было у меня внутри
И переполняло через край
Бери,
Сжигай!
Бери, бери, бери,
Сжигай!
Но...
Подожди до рассвета,
Я еще влюблен...


Рецензии