Летняя красная куртка
И дуновение ветра ,
Вижу вдали поэтичный маяк ,
Бродим с тобой до рассвета ,
За руки взявшись на счастье ,
всю ночь -
И на губах поцелуи ...
Быть я с тобой бесконечно
не прочь
День каждый и в ночь
любую !
13 июля 2018
Свидетельство о публикации №118071507436
Мария Камырина 09.10.2019 18:43 Заявить о нарушении