Ах. мне на вас хотя бы посмотреть!
Шар земной свой сделал оборот,
Тот же город, те же летние сюжеты,
Только я теперь уже совсем не тот.
Много женщин милых и красивых
Вижу в сумраке и ярком свете дня,
Но привлечь вниманье их не в силах,
Шествуют, не глядя на меня.
Давят гнётом прожитые годы,
Тоньше стала жизненная нить,
И законы сотворившей нас природы
Не дано нам, смертным, изменить.
Не вернуть мне стать мою былую,
Никого увлечь мне не суметь,
На взаимность я не претендую,
Мне на вас хотя бы посмотреть!
Свидетельство о публикации №118071507383