Баланс

ШИВЕ

"РА,в КЕЛЕ",ВЕРНИ НАЗАД ПРИРОДУ,
БУШУЕТ ВСЕ,ГОРИТ ВСЕ БЕЗ ТЕБЯ
СТОЙ НА ЗЕМЛЕ,ВОЙДИ В ОГОНЬ И ВОДУ,
БАЛАНС УШЕЛ,ВСЕ РУШИТСЯ "ЛЮБЯ".

ПОЛЯРНОСТЬ ВИДОИЗМЕНИЛАСЬ,СНОВА,
РУДРАКША НА РУКЕ МОЕЙ ГОРИТ,
"РА В КЕЛЕ",ПОСЛУШАЙ МЕНЯ СНОВА,
ВЕРНИ БАЛАНС,СУДЬБА БЛАГОВОЛИТ.

15.07.18 сочи


Рецензии