Чудаки

Как много в мире чудаков
Весёлых, грустных, добрых, разных
Несущих в мир смех и любовь
Надежду, где-то потерявшим.
Они безумно любят мир
Готовы радоваться солнцу
Готовы радость разделить
Плечо подставить всем готовы.
Не нужно денег и наград
Не нужно сладкой лживой лести
Им проще радость раздарить
Что б легче было б в мире вместе.
Они легко раскрасят мир
Цветами яркими живыми
Весёлым смехом бьётся жизнь
Стирая горести любые.
А если грустно вдруг тебе
Чудак найдётся где-то рядом
С тобой разделит он печаль
Потом тебе подарит радость.
Нам стоит жизнь благодарить
Что чудаки живут на свете
Без них бы серым был бы мир
И люди не узнали счастья. 


Рецензии