Мы есмь фрактальное подобие Творца
в котором Свет Любви, Божественности Мудрость,
Всё что желал ТВОРЕЦ, вложил в нас, что задумал,
мы всё обязаны явить через себя.
А это значит, быть на высоте,
в своих намерениях, делах и мыслях
И каждый день с собою быть в борьбе
искоренять присутствие энергий низких.
А это значит быть в Любви ко всем
И видеть в них подобие Благое,
Душой открытой, Сердцем принимать,
Искать лишь Единение Святое.
10.06.2018
Свидетельство о публикации №118071507177