Середина лета

Лето, остановись!
Ты проносишься слишком рьяно,
В этом баттле работа/жизнь
Я проигрываю упрямо.

45 опустевших дней,
Дай 6-му не потеряться!
Лето, просто побудь добрей,
Мы же люди, мы все ошибаемся.

Что ты носишься, суетясь,
Неужели с тебя достаточно,
Все срывается через раз,
А ты мимо так, мол, а нам-то что.

Я прошу тебя, посиди,
Хочешь, чаю налью, с абрикосами.
46 дней еще впереди,
Не заваливай перекосами.

Вот черта: до нее все прошло,
А за ней все, чего еще не было.
Я хочу, чтобы нам повезло,
Чтобы были покрыли небыли.
15.07.18


Рецензии