Я ему проиграла

   Я проиграла - этот бой с тобою,
И пусть в меня ты словно нож вонзил,
Ты был мне подаренным судьбою.
Я же ведь знаю - ты меня любил.
   
   И если в громкую запросят о тебе,
" прости - прости" - твердив я целый век.
Я им отвечу громко, броско:
 — А мне на самом деле дорог этот человек...
 


Рецензии